当前位置 :主页 > 赠送 >

资讯中心

奥运冠军北京购房被骗 何姿秦凯打官司索赔400万_凤凰
* 来源 :http://www.hitsbux.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-02 22:18 * 浏览 :

跳水奥运冠军女神何姿在与秦凯结婚后可谓幸福美满,已经生了女儿当了妈妈,但最近却怒斥遭遇骗子欺骗。原来,何姿在北京买房付了定金却被告知不能过户,一怒之下将对方告上法庭!

前不久,何姿在微博突然自曝被骗并怒斥骗子,感觉被人欺负,她在微博写道:“这个世界骗子和赖子太多…如果哪天邪恶战胜了正义…还请大家多多关照。”“谢谢大家关心,最近遇上好几个骗子很无奈,真的有种人善被人欺的感觉。”网友也不知何姿到底发生了何事,只能表达安慰之情,今天,何姿被骗一事终于浮出水面!

据《法制晚报》报道,奥运跳水冠军何姿与北京某公司签订房屋买卖合同购买来广营乡某房屋,然而房屋却无法过户,何姿遂将卖家告上法庭,要求返还70万定金并赔偿400余万元。今日(3月29日)上午,该案在北京朝阳法院奥运村法庭公开开庭审理。

原来,奥运冠军夫妇秦凯和何姿婚前拟购买一套婚房,双方签订房屋买卖合同,合同约定:房屋成交价格为825万,该房屋尚未取得房屋所有权证书,预计取得时间为2016年4月。若本次交易所签订的买卖合同或文件,因上述情况被解除、撤销或认定无效,则承诺人应向另一方承担相当于本合同约定成交价格的50%作为赔偿金。

但卖家最后表示因个人原因无法取得房屋产权证书,无法办理该房屋的权属转移登记。“买的时候对方说房产证做抵押贷款了,谁知道这套房根本就没有房产证。”出席庭审的秦凯母亲显得有些气愤,她表示买的时候这套房子价值800来万,现在已经涨了近一倍,买不成房子对方应该有所赔偿。

据悉,为买这套房子,何姿及秦凯将西安两套房屋以及北京一套房屋都卖掉,也丧失了这套房屋的增值部分。这对奥运冠军夫妇也是愤怒地打起了这场官司!